Мой сайт
 Блог
Главная » 2016 » Май » 24 » «Angry Birds в кино».
10:44
«Angry Birds в кино».

Увидев рекламу о выходе в прокат полнометражного мультфильма «Angry Birds», я сразу вспомнила высказывание маленькой дочери подруги по поводу тогда еще коротких мультфильмов об этих милых птичках: «Лариса, вам так везет, вы можете каждый день злых птиц смотреть». Она их смотреть не могла ежедневно, но как после этого не посмотреть «Angry Birds в кино», пусть не каждый день, но хотя бы раз. Формат 3D на сей раз меня не очень как-то впечатлил, но вот само произведение очень даже яркое и зрелищное. А знаешь, как все начиналось, да и у птиц действуют абсолютно те же законы, что и у людей. Очень яркая и очень бровастая птичка Ред - клоун на детских праздниках. Он опаздывает на День вылупления, да еще и портит именинный торт. Но он не виноват, совершенно не виноват, просто так сложилось, ведь с самого утра все пошло не так, в парке порхающие птички флиртовали не с ним, какое тут настроение, когда никто не обращает внимание. А еще Ред умудрился разбить яйцо и первым увидел птенца, вызвав новую волну недовольства родителей, ведь милый птенчик нет-нет да и назовет Рета папой. За все это родители птенца подают в суд на красную птичку, мудрая, впрочем, здесь она глупая, сова приговаривает Рета к принудительному лечению от гнева. Он приходит в центр и встречается с накрашенной курицей, которая психолог или какой-то новомодный йога-терапевт, она пытается своих пациентов успокоить. Среди них Бом - очень милый ворон, который когда расстроится или разозлится, может бомбануть (разнести все в пух и прах), очень странная тупая птичка Чак, которая очень похожа на почитателей психологии. Естественно, что с гневом Ред справляться совсем не желает и горит желанием поскорее убежать с занятия. Тем более, что позы йоги - это уже явный перебор. Но, как говорится, что делать, если эта мода повсеместна, то она перекочевала даже в мультфильмы.

Мало посещений слегка безумной компании, так еще и на дом приземляются зеленые свиноинопланетяне. Все в диком восторге от происходящего, кроме Реда, который пытается взывать к совести свиней и заставить их построить ему новый дом, но никто не обращает внимания на маленького изгоя. Все находятся под своеобразным гипнозом свиней, опять же это перекликается и со своеобразным бездумным фанатизмом в настоящей жизни. Ред догадывается о ненависти свиней к птицам и об их коварном плане по уничтожении птичьего селенья. Что же делать, когда никто из серьезных птиц тебя и слышать не хочет? Конечно, идти и бороться вместе с теми птицами, что рядом, а это пусть и не всегда адекватные, но зато душевные, так и хочется сказать, люди. В городке стоит памятник орлу, который просто герой, который просто всех обязательно спасет. К кому же лететь за помощью, как не к нему. Но высоко-высоко в горах орел совершенно не собирается помогать жителям города, он упивается своей значимостью и былой известностью. Конечно, все завершится счастливо, и даже несчастная птичка, которая все время хочет обниматься, непременно получит свою дозу объятий. Отдельно хочется отметить милых птичьих деток, они очень похожи на цветные помпошки, как настоящие дети они снуют везде и всегда, и просто чудесны. Песня, которая завершает мультфильм, в исполнении птенцов очень лаконично вписывается в фильм, а нестройность голосов только добавляет натуральности. Надеюсь, что после прочтения моего несколько сумбурного блога, всем непременно захочется посмотреть этот добрый мультик про совсем не злых птиц. И да, мои зарисовки не претендуют на полноту сюжета, нужно же оставить элемент недосказанности, чтобы было интересно смотреть «Angry Birds в кино».

Просмотров: 149 | Добавил: Larik | Теги: Злые Птицы, чак, мультфильм 2016, бомб, ред, «Angry Birds в кино» | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за отзыв про мульт, теперь обязательно его посмотрю)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.11.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017