Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » «Бабушка легкого поведения»: очередная история о переодеваниях и вере в чудеса.
21:45
«Бабушка легкого поведения»: очередная история о переодеваниях и вере в чудеса.

Давно я не ходила в кино, решила отправиться в ТРК «Мегаполис» и была очень удивлена. Во-первых, наличием огромных очередей, а, во-вторых, неожиданным соседством бродяги. Как не удивительно, а в третьем ряду на соседнем кресле сидела женщина явно без определенного места жительства, пришла она в кино со всем своим имуществом, комфортно расположив его в проходе. Что не говори, а свою неповторимую окраску вечеру это придало. Хотя сам фильм порадовал, оказался намного интереснее, чем можно было предположить по рекламе. Может быть, я слишком много в последнее время посмотрела непонятных фильмов, но «Бабушка легкого поведения» проста, как дважды два. В процессе просмотра возникает лишь один вопрос: почему, собственно, бабушка? Но эту непонятность как-то можно все-таки пережить. А, может быть, все дело в том, что действие фильма происходит в доме престарелых?

Сюжет прост: аферист Саня – мастер перевоплощений, которому удаются мужские и женские роли независимо от возраста, сыграв роль знатока творчества Айвазовского, получает за картину не только чемодан денег, но и очень нужную бандитам флешку. Последняя попала к Александру случайно, о ее существовании он узнает только в результате разборок и мордобоя. После которых он решает срочно уехать из страны. Только вот незадача, загранпаспорт оказался просроченным, поэтому, заглянув к своей знакомой из миграционной службы, он понимает, что быстро скрыться не получится и надо где-то спрятаться. Он решает отправиться в дом престарелых, где его дядя руководит коллективом бабушек и дедушек, которые надеются, что их пансионат не закроют, ведь они поставят великолепный мюзикл и покажут его на дне города Митинска. Но и в этом забытом всеми месте Саню находят охотники за флешкой, чтобы не быть пойманным он одевается женщиной лет так 40-50 и представляется сестрой своего же дяди.

Все приключения и случаются с героями в этих нехитрых декорациях, конечно, не обошлось без романа между Александром (роль исполняет Александр Ревва) и Наташей (певица Глюкоза). Все без неожиданностей, и певица обязательно споет. В целом фильм достаточно неплох, есть над чем посмеяться, иногда присутствует и достаточно тонкий юмор. Очень даже забавно Александр вяжет, заявляя: «Нафига мне этот накид». Но все же некоторые сцены явно были некстати, например, Наталья и Александр наелись таблеток и кидались откуда-то взявшимся тортом, можно было обойтись и без эротических сцен, фильм они явно не украшали. Фильм достаточно добрый, и все сложится наилучшим образом, а старики покажут свое творение не кому-нибудь, а Филиппу Киркорову, и тот их выберет для гастролей, и дом, конечно, не закроют. Вывод: через год вы точно не вспомните, что фильм уже смотрели, не говоря уже о сюжетных линиях, но один раз посмотреть фильм, для получения хорошего настроения, все же стоит.

Просмотров: 36 | Добавил: Larik | Теги: Бабушка легкого поведения, челябинск, Александр Ревва, комедия, Мегаполис | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.10.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017