Мой сайт
 Блог
Главная » 2018 » Август » 8 » «Человек-муравей и Оса»: фантастические приключения в супер-костюмах.
21:34
«Человек-муравей и Оса»: фантастические приключения в супер-костюмах.

Куда можно пойти летом, если очень жарко. Конечно, в кино. Особенно, если когда-то давно ты смотрел весьма неплохое кино «Человек муравей», и вот спустя несколько лет выходит его продолжение «Человек-муравей и Оса». Особенно, если снял его все тот же режиссер Пейтон Рид. При этом первую часть фильма смотреть совсем необязательно, хотя если смотрел ее, то все же понятнее откуда взялся человек-муравей, почему он помогает странному профессору и его дочери. В этот раз доктор Хенк уверен, что его жена не разлетелась на частицы в параллельной вселенной, а осталась жива и подает знаки своей семье через человека-муравья – Скота Лэнга, роль которого опять же очень хорошо исполнил Пол Радд. Скотт находится под домашним арестом из-за помощи мстителям. Конечно же, хитрый доктор находит способ обмануть ФБР и привлечь Скота Лэнга в свою передвижную и уменьшающуюся лабораторию, которую постоянно пытаются украсть разные нехорошие люди. Есть в этом приключенческом фильме и девушка, очень похожая на столь популярного сейчас Ждуна, которая не хочет отпускать Лэнга в этот важный для всех полет. На этот раз у человека-муравья есть очень милый напарник – дочь доктора Хенка – Хоуп, в супер-костюме Осы. Да, несколько удивляет, что человек-муравей до сих пор пользуется для передвижения помощью гигантских муравьев, а вот оса свободно летает сама. Фильм ожидаемо зрелищный и захватывающий, его стоит смотреть на большом экране, хотя смотреть его несколько раз все-таки не будешь. Он насыщен спецэффектами, все маленькие объекты с легкостью превращаются в большие.

В последний момент за женой летит сам доктор Хенк, Хоуп и Скотт спасают в это время свою лабораторию, ведь вернуться на землю можно только в случае, если лаборатория полноразмерна, поэтому ученый мог и не вернуться. Фильм достаточно веселый, без пошлости, естественно со счастливым концом. Хотя счастливый ли он? Как часто это бывает в последнее время в американских кинофильмах, последняя сцена «Человека муравья и Осы» показана уже после финальных титров. Из нее зритель узнает, что Скотт Ленг и доктор Хенг всё так же работают вместе, лаборатория стала у них совсем мобильной и помещается в автомобиле. А вот некоторые герои рассыпались, чтобы понять, отчего так получилось, неплохо бы посмотреть «Мстителей», последнюю их часть. Что я и сделала недавно, поэтому куда пропала половина героев мне понятно. Таким образом, этот фантастический фильм я рекомендую к просмотру, хотя герои и не очень часто побеждают в схватках, но смотреть на их приключения приятно, а иногда очень даже весело.

Просмотров: 32 | Добавил: Larik | Теги: США, режиссер Пейтон Рид, Человек-муравей и Оса, Мегаполис, фантастика 2018, Хоуп ван Дайн, Скотт Лэнг, Человек-муравей, Пол Радд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 18.10.2018, 14:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 67
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2018