Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Февраль » 24 » «Гуляй, Вася»: веселая история получения развода.
17:53
«Гуляй, Вася»: веселая история получения развода.

Очередная веселая история кинопроката, чем-то напоминающая все современные комедии сразу. Именно ее я смотрела в кинотеатре «Знамя», может быть я бы не стала смотреть этот фильм, выбирай я его обдуманно. Но на сей раз в кино приглашал клуб «Наше место», и я просто не отказалась от возможности пойти и посмеяться, о чем не пожалела. В кинотеатре «Знамя» все не настолько масштабно, как в более современных кинотеатрах, но кинотеатр один из самых доступных для людей с ограничениями здоровья, если не брать в расчет, что парковку сложно найти, а такси не остановится у дверей кинотеатра; кроме пандуса, есть тактильная полоска для слабовидящих, внутри кинотеатра нет ни одной ступени, есть перила при спуске в зал, правда, кинозал маленький, но, может, это и хорошо.

Пожалуй, пора рассказать и о фильме, а то читатель заскучал. Итак, утром Митя узнает от своей подруги, что его уже ждут за столом, ведь у ее папы день рождения, а у него нет подарка. Но, как и бывает все в жизни, именно подарок, которого нет, и сыграл роковую роль: так получилось, что слова Мити были поняты, как сообщение о грядущей свадьбе. А будущий тесть только того и ждал, поэтому свадьба уже через две недели. Но как можно жениться, если ты еще женат, да к тому же на странной девушке Васе. Василиса совершенно непредсказуема: то она считает, что они непременно будут вместе, поэтому разводиться нельзя (и это от того, что Вася видела сон, где она стоит в проточной воде, а Митя – Водолей), то резко суждение меняется – в воде плавала рыба, а как раз Паша, друг Мити, и есть Рыба. Но первое и самое важное условие для Мити – предъявить свою невесту, а ведь говорить настоящей невесте о том, что женат, совсем не дальновидно. И еще Мите нужно провести вечеринку для того, чтобы Вася могла заполучить все-таки Пашу, который плавал у ее ног.

Митя решает, что надо найти подставную невесту. Однако не так это просто, и в поисках лженевесты пришлось посетить даже домик охотника, он же бордель, спасаться бегством, найти девушку-бармена, уговорить Пашу, несмотря на жену, пойти на вечеринку ради того, чтобы Вася все-таки дала развод, найти «презентабельную усадьбу» для вечеринки. Девушка из бара согласится стать его подставной невестой, но только со своим парнем, который исполнит роль брата. Естественно, не все так просто, и герои постоянно попадают в смешные ситуации: то Паша удирает с тройным переломом из больницы, ведь нужно же спасать друга, а из арсенала только этажерка на колесиках, то «брат» невесты норовит избить своего работодателя, но все-таки деньги то терять не хочется.

Если резюмировать, то смотреть «Гуляй, Вася» стоит – несмотря на незатейливый сюжет, есть над чем посмеяться, это действительно фильм, от просмотра которого отдыхаешь. Все актеры играют естественно, кажется, что им даже ничего не приходится играть, хотя их уровень примерно одинаков, и я бы не выделила кого-то одного. Вряд ли захочется пересматривать фильм каждый год – это все-таки фильм на один раз, но все же комедия мне понравилась: весело, легко и нет излишней взрослости, хотя фильм и имеет возрастное ограничение.

Просмотров: 67 | Добавил: Larik | Теги: наше место, режиссер Роман Каримов, «Гуляй Вася», знамя, комедия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, посмотрю, как раз искала фильм, чтоб посмотреть что то такое веселое)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.11.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017