Мой сайт
 Блог
Главная » 2015 » Май » 16 » Майская дождливая суббота в парке тхэквондо.
17:29
Майская дождливая суббота в парке тхэквондо.

Казалось бы, так скоро будет лето, где-то уже совсем тепло, но все это, пожалуй, не про Урал. Всем давно известно, что я совершенно неспортивный человек. Но побывать среди спортсменов и людей близких к спорту захотелось, тем более, что недавно обретенные друзья, работающие в парке волонтерами, активно звали сходить. И я запланировала поход на субботу, моросящий дождь не мог меня остановить. Посмотрев за окно и полюбовавшись первыми тюльпанами в вазе, я двинулась в путь. Кто встречал людей на входе я не скажу, но многие догадаются - это был... да, он самый. Потом же меня еще ждали металлоискатель и серьезные мужчины. А пройти в парк можно по флайерам и конечно по билетам на чемпионат.

Первой на пути была фан-зона, чем там занимались люди не совсем ясно, кроме того, что в весьма благодушном расположении духа возлегали на мешках и чему-то дико радовались. Для детей же были организованы игры, а меня привлек макет родного города, вот такой слегка сумбурный, но яркий и информативный. После чего мой взор привлек дом талисманов, ожидала там увидеть куклы в нарядах льва и медвежонка, но никаких талисманов там не оказалось, кроме таких экзотичных, как врач-диетолог и кардиолог, которые давали консультации желающим.

Полюбовавшись вдоволь на верблюда, который бродил в красочном наряде неподалеку, я отправилась в русский дом. Еще во время прогулки по территории я заметила большое количество негров из дружественных стран Африки, замечу, что они были весьма тепло одеты, мне кажется или я все-таки заметила на одном очень высоком гражданине Эфиопии колготки, да-да, именно капроновые колготки. В русском же доме меня ждали народные танцы, в которых принимали участие и персонажи одетые в национальную одежду, и волонтеры, и даже темнокожие гости чемпионата, причем очень радующиеся, что благодаря чудесной постановке танца, они танцуют все время с разными девушками.

Не танцующим и замерзшим предлагалась погреться чаем с вареньем из очаровательных стаканчиков, а также полюбоваться различным рукоделием, а может даже и попробовать себя в роли ремесленника и сотворить что-то своими руками.

На сцене тем временем проходила концертная программа, смельчаков же ожидал конкурс, в котором можно было выиграть талисманы, билеты и прочие приятные мелочи. Мне стало любопытно, что же предложат сделать семи охотникам за призами. Нужно было надуть шарик с символикой чемпионата, лучшие получали приз, а вот приз заслуживает отдельного внимания - это три литра масла «Корона изобилия» и билеты на чемпионат тхэквондо. Думаю, что особенно дети были в «восторге» от трехлитровочки маслица, хотя может и так.

Не желая совсем уж промокнуть до нитки, я решила, что пора и покидать территорию около чемпионата. Но плюсы прогулки очевидны: я обзавелась шикарной прической под этой дождливой погодой. Может быть даже немного подросла, хотя уже и поздновато мне расти, и самое главное - получила положительные эмоции от праздника тхэквондо.

Дорогие читатели, гуляйте, радуйтесь событиям и помните: прогулки под солнцем - для слабаков. Да здравствует уральская весна!

Просмотров: 171 | Добавил: Larik | Теги: челябинск, Чемпионат мира по тхэквондо, парк тхэквондо | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 02:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017