Мой сайт
 Блог
Главная » 2016 » Январь » 5 » Не фонтан, но брызги есть или «Самый лучший день».
12:08
Не фонтан, но брызги есть или «Самый лучший день».

Сегодня я наконец-то выбралась из дома. Почему только сейчас, может быть воскликните вы. А все потому, что умудрилась я заболеть. Возможно, я не пошла бы я на улицу 5 января. Но сабли наточены, веники замочены. Ой, то есть, билеты в наличии, кино «Самый лучший день» ждет. Пошла я в кино аж к 10 утра. Для тех, кто читает мой блог, чтобы оценить доступность кинотеатров для маломобильных девушек и парней, отмечу, что в 10 утра лифт в «Киномаксе-Урал» не работает, следовательно, нужно будет подниматься по лестнице до 1-го этажа и потом на эскалаторе. Зал был у меня второй или «Luxe», вход в него сверху, перил лично я не увидела, но как иногда любят говорить сотрудники кинотеатров: «Может вы их не заметили?» - что же, все может быть.

А о чем же собственно фильм? Все просто, о любви участкового милиционера Пети Васютина к главному кассиру на бензозаправке Оле. А еще, как не странно, о любви народа к караоке и селфи. Герои поют всегда и везде, надо или нет, под музыку и без.Только вот незадача, Петя трезвым петь не может, но в жизни не бывает ничего постоянного и даже в машину ДПС может въехать крутой джип с не менее крутой звездой Алиной Шёпот. И понеслось, пьянки-гулянки, порушенная мебель, разбитые стекла, раскуроченный бассейн в шикарном Алинином особняке, а все из-за того, что Васютин захотел похвастаться своими вокальными данными перед знаменитостью. Причем выбрал он для этого песню Лепса «Самый лучший день». Лично для меня песня зазвучала по-новому, интереснее и более наполнено смыслом. Если уж говорить о песнях, то порадовала также песня «Зеленоглазое такси», нет, не в исполнении Боярского, как вы могли бы предположить. Боярский начинал петь «Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь», но отчего-то именно эта песня стала финальной. Странно, на мой взгляд.

Естественно не обошлось в этой истории без социальных сетей и прочей современной атрибутики, возможно поэтому герои так часто снимали свои ничем не примечательные поступки на камеры мобильных телефонов, изображение на экране время от времени дергалось. Последнее меня не особенно впечатлило. Не обошел вниманием сей кинематографический шедевр и программу «Пусть говорят». Именно из нее Васютин узнает, о, какое счастье, что Алина решила выйти замуж за чудесного ДПСника, чему безмерно рада вся семья Васютиных, но Шёпот все же имела наглость их разочаровать. Как это и бывает в жизни, Петя понял лишь тогда, что именно с Олей он был счастлив, но она горда и неприступна, но все-таки все будет хорошо.

На мой взгляд, фильм похож на индийскую сказку с кучей танцев, песен, застолий, шуток смешных, но не запоминающихся надолго. Как ответил герой этого же фильма на вопрос: «Как дела?» - «Не фонтан, но брызги есть». Этой фразой можно и весь фильм охарактеризовать, посмотреть можно, но не шедевр, актеры замечательные, подбор музыки хороший, настроение поднимает. Пожалуй, все! Вот такой он - первый материал 2016 года.

Просмотров: 368 | Добавил: Larik | Теги: Михаил Боярский, Юлия Александрова, Самый Лучший День, Дмитрий Нагиев, Челябинск 2016, Жора Крыжовников, Инна Чурикова, Киномакс-Урал, Ольга Серябкина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.11.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017