Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » «Необыкновенные елки» и эксклюзивный вокальный коллектив «Микс».
15:22
«Необыкновенные елки» и эксклюзивный вокальный коллектив «Микс».

Редко я уделяю внимание еще одному моему увлечению – увлечению вокалом, а между тем оно занимает важное место в моей жизни. Пою я в вокальном коллективе «Микс» клуба «Наше место», за 2017 год коллектив принял участие (и я, конечно, вместе с ним) во множестве очень и не очень интересных мероприятий. Выступали мы в селе Миасском на спартакиаде, на озере Смолино на фестивале «10 добрых дел», участвовали в благотворительном спектакле в НХТ «За гранью себя», пели на дискотеке клуба «Наше место». Но сегодня я хочу рассказать о новом для себя (да и для всех нас) опыте участия в детских новогодних елках. Из года в год клуб для общения людей с ограничениями здоровья «Наше место» первым проводит свои «Необыкновенные елки», в этом году они провели 5 детских елок и одну взрослую. В отличие от прошлых лет, нам предложили выступить на детских елках, а именно – спеть «Новогоднюю сказку», мы не просто выступали первыми, наш выход на сцену символизировал начало детских елок.

Впечатления от детских елок совсем иные, чем от взрослых, ты видишь вокруг восторженных, удивленных и растерявшихся тигрят, снежинок и медвежат. Да, детки приходят на «Необыкновенные елки» особенные, у всех какие-то ограничения здоровья, но все они верят в чудо, причем безоговорочно. Мы открывали только елки, которые были в 11 утра 16 и 17 декабря, но на каждой елке был такой ребенок, который и взрослого заставлял поверить в то, что чудо рядом. На первой елке меня умилил малыш в костюме зебры, который бродил между нами, уже собирающимися выступать, за маму держаться ему совершенно не хотелось, вокруг же столько всего интересного. На второй порадовала маленькая Красная Шапочка, впрочем, шапочка ей очень мешала, но и без шапки она была очаровательна; и чудесные маленькие барашки, которые наверняка выступали с каким-то номером, но вот с каким – увидеть не удалось. Мы же тоже старались создать людям праздничное, волшебное настроение. Если на первой елке не все удалось так, как было задумано, то на втором своем выступлении мы учли все нюансы и спели с настроением и позитивом, на который только способен наш многогранный коллектив. Несмотря на то, что на детских елках концертная программа – это не главное, бурные аплодисменты мы получили, значит, в то, что дед Мороз идет к нам на свидание, поверили все, а что волшебство случится уже совсем скоро, сомневаться и вовсе не приходится.

В завершение моего эмоционального рассказа хотелось бы поблагодарить всех, кто был со мной рядом весь этот насыщенный год, поддерживал, вдохновлял и заставлял не думать о своих проблемах. Замечательно, что нас всех объединяет любовь к пению, что мы все такие разные, и мы вместе, несмотря на обстоятельства. Я тоже верю в волшебство и в то, что «Микс» ждет еще много таинственного и неожиданного.

Просмотров: 103 | Добавил: Larik | Теги: Наше место Челябинск, Необыкновенные елки, Вокальный коллектив «Микс», наше место, Детские елки, челябинск, микс, Раковская Лариса | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 19.01.2018, 16:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2018