Мой сайт
 Блог
Главная » 2016 » Август » 30 » «Отряд самоубийц»: кровожадно, зрелищно - что еще?
14:02
«Отряд самоубийц»: кровожадно, зрелищно - что еще?

Пригласили меня сходить в кино, а, как известно: один раз откажешься - второй могут больше и не пригласить. Так что я отказываться не стала, а выбор был не так уж и велик - «Тайная жизнь домашних животных» (мультфильм) и «Отряд самоубийц». Скорее всего я предпочла бы мультфильм, но приглашающая сторона очень уж хотела посмотреть «Отряд самоубийц». Что ж, можно посмотреть и их, тем более они очень уж популярны, не просто же так, к тому же меня пытались убедить, что фильм совершенно не страшный. Ведь страшных фильмов я боюсь. Итак, что же меня ожидало?

С первых секунд понятно, что лично для меня фильм явно страшный, что, возможно, и определяет ограничения по возрасту «16+», но именно молодежь и рвется получить заветный билет на этот фильм, иначе как объяснить, что дети в зале все-таки есть. Да, и после просмотра «Отряда самоубийц» к нам подошли две девочки и признались, что им всего 11 лет, а фильм посмотреть очень уж хочется, ведь их одноклассники фильм уже видели, а им вот так не везет, а фильм, по их словам, ну очень классный. Я же такого о триллере сказать все-таки не могу. Сюжет вроде бы и ясен: люди, которые никому не нужны, или же вызывают страх у окружающих из-за своих сверхъестественных способностей, помещены в тюрьму, многим грозит не по одному пожизненному сроку, но они не теряют надежды выбраться на свободу. И это им удается, пусть на короткое время и пусть лишь под присмотром спецслужб.

Их вытаскивает из тюрьмы мощная баба из ФБР, которая вживляет этим борцам с нечистью ампулу, которая, в случае неповиновения, убьет их. Бороться им предстоит не с кем-нибудь, а с ведьмой с несвойственным для ведьм именем «Чародейка». Ведьмочка - та еще «красавица» с пустыми глазами, естественно, что она хочет уничтожить этот враждебный мир. Спецэффекты в фильме и правда неплохие, но в этот раз я порадовалась, что не в трехмерном формате смотрю кино на сей раз. Игра актеров и правда неплоха, особенно мне понравились супер-киллер Детшоп, который очень любит свою дочку, и сумасшедшая психиатр Харли, которая обожает своего психа с зелеными волосами. Все закончится счастливо для всех, но не обойдется без потерь и без некоторого обмана со стороны ФБР. Вот такие у меня впечатления об «Отряде самоубийц», если вы хотите посмотреть что-то страшное и особо не наделенное смыслом, то стоит смотреть фильм, я же в ближайшее время пойду, пожалуй, на мультики или на комедии, может даже на мелодраму, но фантастики пока с меня достаточно.

Просмотров: 116 | Добавил: Larik | Теги: «Отряд самоубийц», фантастика 2016 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.10.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017