Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Апрель » 15 » «Смурфики: Затерянная деревня».
12:37
«Смурфики: Затерянная деревня».

Если у вас есть пригласительный в КРК «Мегаполис», за окном ранее для субботы утро и какая-то непонятно дождливая весна, то ничего не может вам помешать пойти в кино. Пойти и посмотреть на синих гномиков-смурфиков и их приключения, особенно если это уже новая история о синих чудиках - «Смурфики: Затерянная деревня», эти чудные человечки все так же живут в своей сказочной деревне, каждый в своем грибочке. Девочка среди них все так же одна - Смурфетта, только вот незадача: что она за девочка, никто сказать не может, ее имя не говорит о ней так явно, как о других, вот есть же гномик Стологрыз, с ним все сразу ясно, ясно все и с Умником, он постоянно читает и что-то изобретает, есть Ворчун, который каждый день в одно и то же время приходит на одну и ту же лавочку, чтобы поворчать. У Смурфетты же это совсем не получается, но она очень хочет знать: настоящий ли она смурфик - все дело в том, что создал ее главный злодей смурфов - Гаргамель и создал из обычной глины для осуществления своих коварных планов завоевания смурфиков, но папа-смурф изменил Смурфетту, и она стала очень доброй, красивой и по настоящему чудесной, но все-таки девочкой, поэтому она и не знает: кто же она такая, ведь девочки очень сложные создания. И вот она оказывается в запретном лесу и видит, о чудо, тоже смуррфика, но в другой шапочке, который от нее убегает. В этот самый момент Гаргамель крадет Смурфетту и по шапочке, которая осталась в руках у девочки, узнает о существовании еще и других смурфиков, которые живут в затерянной деревне.

Смурфетту спасают ее друзья: Умник, Растяпа и Силач, они решают обязательно рассказать неизвестным смурфам о грозящей им опасности и о злобном волшебнике Гаргамеле. Конечно, смурф-папа был против, поэтому команда отважных смурфов просто решает сбежать. Вне сомнения, они справятся, у них же есть волшебная божья коровка, которая не только фотографирует, рисует, но и разговаривает немного непонятно, но ее все без труда понимают, и Умник, который их все время учит: что и как быть должно, а еще Силач, который не только самый сильный, но и очень добрый, поэтому он хочет спасти даже злого волшебника, а Растяпа, конечно же, самый неудачливый, если кого-то смоет волной или кто-то потеряет трусы, то это будет именно он. Смурфиков в затерянной деревне они найдут, и окажутся это... девочки, все-все девочки. И как сказал смурф как бы папа: «Благодаря грибам, все останутся живы». Мне мультик понравился, некоторые дети в кинозале даже танцевали у кресел. Музыка в «Смурфиках» была, хоть она и не была написана специально, но использовалась очень даже к месту, дополняя сюжет, а не портя его. Двумя словами, замечательный мультик, на который стоит пойти всем, кто хочет посмотреть добрую, яркую, в меру современную сказку о милых синих гномиках и о том, что совсем рядом с нами могут быть не только жучки, огнедышащие птички, огромные и ярко зеленые зайцы, но и милые и наивные смурфики.

Просмотров: 66 | Добавил: Larik | Теги: силач, sony, Гномики, умник, Растяпа, Смурфетта, смурфики, Смурфики: Затерянная деревня, комедия 2017, мультфильм 2017 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.10.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017