Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Июнь » 23 » «Тачки 3»: переменам противиться бесполезно.
20:14
«Тачки 3»: переменам противиться бесполезно.

Ходить в кино – это все равно, что говорить правду: легко и приятно, особенно, если идешь на мультфильм в приятной компании в гостеприимном кинотеатре «Знамя». Естественно, я не могла пропустить премьеру «Тачек 3», а тут и кинотеатр пригласил посетить их вместе с другом, формат мультфильма был 3D, но, объективности ради, замечу, что этот формат в «Знамени» не дает той зрелищности, к которой уже успел привыкнуть зритель более внушительных кинотеатров. Кстати, если у вас ограничения в передвижении, то лучше взять 3-й ряд, 6-е и 7-е место или же эти же места на 6-м ряду. Итак, несколько слов о мультфильме. Казалось бы, все интересное уже было показано и рассказано об этой скоростной красной машинке под номером 95, имя которой – Молния Маккуин. Но время идет и перемены неизбежны, появляются более технологичные соперники, такие как Шторм, которому доступно все самое современное. Шансы Молнии Маккуина на победу в следующем кубке Поршня меньше трех процентов.

Конечно, Молния расстроится, но не сдастся, он сделает все, чтобы свершилось невозможное, чтобы, несмотря на техническое несовершенство, победить. На его пути встретятся новые люди, ой, конечно, тачки, такие как инструктор Рамирос, очень милая машинка, которая очень напоминает и психолога, и фитнес-инструктора, и спортивного тренера в одном лице, только вот незадача: в гонках участвовать ей так смелости и не хватило. Ох, нелегко ей пришлось с Маккуином, который не собирается заниматься фитнесом и аутотренингом, а стремится сразу на симулятор-тренажер. В этой части полюбившегося мультфильма собрались все колоритные тачки прошлых сезонов. Такие как заправщик Гвидо, который время от времени кричит: «Папарацци!», грузовик Мак, который все так же возит Маккуина, и грузовик Мэтр, который все так же во всем поддерживает друга и одевает всякие смешные шапки, чтобы выделиться на трибунах, но главное – отведено почетное место памяти о тренере Маккуина – Доке Хатсоне. «Тачки 3» – замечательный мультфильм и сам по себе, но отдельно хочется отметить тех, кто дублировал Маккуина и Рамирос: Дмитрия Харатьяна и Ирину Пегову – без них мультфильм не был бы так искренен и мил. Так что всем любителям тачек и гонок советую этот мультфильм не пропускать, перемены в нашей жизни произойдут независимо от того, хотим мы этого или нет, противиться им бесполезно, но жить в эпоху перемен не так плохо, как пытаются нас уверить китайские мудрецы.

Просмотров: 66 | Добавил: Larik | Теги: мультфильм 2017, Рамирос, США, Мэтр, кинотеатр Знамя, Тачки 3, тачки, комедия, Молния Маккуин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
Люблю тачки, посмотрю как будет в сети)

1
2  
Я тоже все мультфильмы смотрела, стоит, стоит посмотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017