Мой сайт
 Блог
Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » «Тайная жизнь домашних животных» или Выбор во всем его многообразии.
13:18
«Тайная жизнь домашних животных» или Выбор во всем его многообразии.

Раз уж сегодня день выборов, то на выборы я сходила, отмечу, что в этом году я удивилась. Отчего то, что делали в прошлые выборы боле-менее приемлемо в плане удобства (участок 820, Воровского, 38В), в этом году решили упростить или же удешевить до самого минимума? Хотелось бы узнать, кто придумал такие кабинки для голосования? Они не то, что неудобны - это черти что и сбоку бантик. Мало того, что роняешь бюллетень оттого, что прибитая дощечка не приспособлена для такого листа, так еще и чтобы выйти, нужно попытаться выбраться из плена белой тряпки с гербом. Автоматические урны отчего-то упразднили, их место заняли давно знакомые пластиковые ящички. После такого голосования нужно было непременно себя порадовать: я купила себе пирожок с повидлом. По-моему, неплохо?

Думали ли вы, что мы делаем выбор, осознанно или нет, в каждое мгновение своей жизни? Что навело меня на эти размышления? Может быть выборы политических партий, а может быть журнал «Выбирай», который подарил мне пригласительные билеты в КРК «Мегаполис». Так или иначе, а эти два события заставили меня что-то выбирать. Делать или не делать. Остаться дома или пойти в людное место, общаться в интернете или увидеться с тем, кого не видел много лет. Все эти вопросы я задавала себе вчера, ведь сегодня я отправилась в уже полюбившейся «Мегаполис». Конечно, какой фильм смотреть, я тоже думала, но выбор по пригласительным билетам был невелик - я выбрала мультфильм, если читатели помнят, то после фильма «Отряд самоубийц» я заявляла, что в следующий раз пойду непременно на мультфильм. Мультфильм, который удостоился моего внимания - «Тайная жизнь домашних животных». Я выбрала в шестом ряду места 6 и 7 (изначально я бронировала 5 и 6 места), оказывается, что в этом ряду тоже диванчики, правда, немного специфические, но подставка под ноги выезжает все равно. Если вы хотите выбрать ряд, к которому не нужно подниматься по ступеням, то следует выбрать в третьем зале четвертый ряд. Итак, завершаю свои размышления о выборе и перехожу непосредственно к фильму.

Что делают домашние животные, когда хозяев нет дома? Сценаристы пофантазировали на сей счет. Милый и искренний терьер Макс, например, занят очень важным делом: он ждет хозяйку, ведь у них взаимная любовь и очень давно. Кошка Хлоя постоянно думает о еде, отчего очень и очень упитана. Морская свинка, случайно убежавшая из дома, никак не может найти своего хозяина. Попугайчик Горошек - тоже весьма сообразительная птичка, занятая чем-то нужным. Такса Бадди обожает чесать спинку блендером, а мопс Мел, ненаделенный сообразительностью, все раскидывает и бегает за мячиком или бабочками. А шпиц Гиджет - просто красавица и умница, что в присутствии хозяев, что в отсутствии. Но все меняется, когда хозяйка Макса приводит домой конкурента - пса из приюта Дюка. Все как в жизни, никакого взаимопонимания между ними не возникает. Макс решает, что разгром дома расскажет хозяйке, что она натворила, приведя домой чужака.

Естественно, враги примирятся, но только после того, как переживут вместе нападение бродячих кошек, отлов охотниками за бродячими животными, попадут в группировку к обозленному на людей кролику с милой кличкой Снежок. Поначалу домашние питомцы и не замечают исчезновения Макса, но влюбленная красотка открывает им глаза, заручившись поддержкой орла, живущего на крыше, птички хорошей, но уж очень непредсказуемой. А тем временем Макс и Дюк сбегут от кролика, наедятся сосисок на сосисочном заводе, попытаются найти прошлого хозяина Дюка, вновь попадут к ловцам собак. Но все закончится хорошо, и даже кролик вновь полюбит людей, а Гиджет услышит почти признание в любви от милого терьерчика. А между Максом и Дюком, конечно, воцарится не только мир, но и дружба.

Смотреть или нет этот, снятый создателями миньонов, мультфильм, каждый выберет для себя самостоятельно. Но в завершение хотелось бы сказать, что мультфильм ожидаемо яркий, очень красивы обзорные сцены, которые показывают виды города. Но если только ради этих сцен смотреть фильм в 3D, то не стоит этого делать. Навряд ли я буду смотреть «Тайную жизнь домашних животных» еще несколько раз, все же ничем особенно смешным для меня она не запомнилась. Это просто милая история с приятными героями, ничего глубокомысленного, конечно, о просмотре я не жалею, но и вспомнить что-то такое, что разошлось бы со временем не цитаты, мне не удастся.

Просмотров: 106 | Добавил: Larik | Теги: Тайная жизнь домашних животных, ВЫБОР, челябинск, выборы 2016, мультфильм 2016 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.11.2017, 10:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017