Мой сайт
 Блог
Главная » 2017 » Март » 15 » «Зверопой»: не позволяйте страхам разрушить свою мечту.
21:47
«Зверопой»: не позволяйте страхам разрушить свою мечту.

Вот и снова кино, и снова «Знамя», на сей раз мультик «Зверопой», из названия уже понятно, что в фильме будут звери, и они будут петь. В этом плане все без неожиданностей. Звери, причем, все подряд поют со всеми. Не очень успешный директор театра Бастер Мун (достаточно милая коала, к слову сказать) пытается вернуть популярность своему театру, который построил ему его, зарабатывающий мойкой машин, отец. Конечно, что может быть лучше, чем посоветоваться с другом бараном, уж он то знает, как быть лучше. Итак, решено, будет организовано шоу для всех желающих, а призом будет 900, ах нет, 1000 долларов – именно столько удалось найти Бастеру, которого уже никак не оставляет в покое совсем не милая лама – сотрудница банка. И вот в дело вмешался случай, а точнее ассистент мистера Муна – мисс Кроул, у которой постоянно куда-то теряется искусственный глаз, поэтому совершенно неудивительно, что вместо 1000, она напечатала в листовках 100 000 долларов, что очень прибавило количество участников конкурса.

Оказалось, что петь хотят все, будь то очень милая хрюшка Розита с двумя десятками милых деток, трудов которой никто не замечает. Или совсем не милая, но очень душевная гангстер-горилла Джонни, который вроде бы ни на что не способен, даже на машине гонять не умеет. Или же мышь-задавака Майк, который петь умеет и делает это профессионально, но просто лопается от сознания собственной значимости. Дикобразиха Эш и вовсе переживет на проекте личную драму, но это не помешает ей не только петь, но и писать песни. Никого не оставит равнодушным стеснительная слониха Мина, которая очень хочет петь и это у нее чудесно получается, когда никто не видит, но которая никак не может преодолеть свое волнение, чтобы показать, на что она способна. Но Бастер не только руководитель, но и друг конкурсантам, он убеждает Мину, что не стоит позволять страху принуждать тебя отказываться от своей мечты и нужно обязательно попробовать петь на публике. Но все же первостепенной задачей коалы является решение финансовых проблем. И вот он отправляется к бывшей оперной диве – Нане Нудлман, чтобы попросить у нее быть спонсором, но она отказывает, так как по словам друга Бастера и ее же внука, она та еще овца.

Конечно, все закончится удачно, и все будут непременно счастливы, но денег Бастер так и не найдет и скажет уже ставшую нарицательной фразу своим артистам перед их главным выступлением: «Денег нет, но вы держитесь». В этот момент ты понимаешь, что совсем не зря пришел на мультфильм «Зверопой», возрастная категория которого «6+». Да, посмотреть этот фильм стоит, хотя кое-где он все же немного скучен, но снят от души, так что не упустите шанса посмотреть «Зверопой» даже если сами вы петь не любите.

Просмотров: 110 | Добавил: Larik | Теги: животные, мечта петь, Зверопой, мультфильм 2017, Бастер Мун | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.11.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
Статистика

Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик тИЦ и PR

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright Larisa Rakovskaja © 2011-2017